Bœuf sauté aux légumes sauce piquante

Publié le par lacuisinedudu

·         ½ poivron rouge

·         1 oignon

·         ½ piment vert

·         1 courgette

·         5 champignon de paris

·         250 g de bœuf (tranche à fondue)

·         5 CS de sauce soja

·         2 CS d’hermetas liquide

·         1 jaune d’œuf

·         1 cs de FB

 

Faire mariner au réfrigérateur le boeuf finement émincé dans la sauce soja et l'hermesetas 2 heures

Emincer l'ensemble des légumes

Dans un wok, saisir la viande rapidement (réserver la marinade), puis réserver

Faire sauter les légumes rapidement (ils doivent être cuits mais croquants)

Mélanger le jaune d'oeuf, le fromage blanc et la marinade

Versez la viande et le mélange oeuf/marinade/FB

Faire épaissir en remuant quelques instants.

 

Un pur régal =)

 

source : dukanaute

Publié dans Plat PL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article