Gratin Aux 2 saumons courgettes & carottes

Publié le par lacuisinedudu

 

 

private-category-2011-16_18-30-img.jpg

 

 

 

Pour 1 cocotte ou une personne :

 

 

 

2 tranche de saumons fumé,

1 pavé de saumon,

du gruyère bridelight

 

des carottes et courgettes tranché en rondelles,

des epices (ciboulette, persil)

et echalottes

jus de citron.

 

 

Tranchez les légumes (les faires cuires si vous le souhaitez)

Faire cuire le pavé de saumon et l' émiété avec un jus de citron

dans une casserolle a feux doux la crème fraiche (ou fromage blanc) avec les épices et les echalottes coupée en petit bout.

 

Mettre une tranche de saumon fumé au fond du plat,

une couche de sauce,

les légumes,

le saumon émietter

et alterner ainsi les couches,

puis le gruyère.

 

si vous avez fait cuire les légumes et le saumon faire cuire a 180° pendant 10-15 min

sinon faite cuire plus afin de cuire les légumes !

 

 

et régalez vous :)

Publié dans Plat PL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article