madeleine coeur chocolat

Publié le par lacuisinedudu

 

Pour une douzaine de madeleine :

 

2 cs de son d'avoine
  1 cs de son de blé
2 oeufs
1/2 paquet de levure chimique
2 cs d'édulcorant
2 cs de lait écrémé en poudre
 20 gouttes d'arôme beurre (vous pouvez remplacer par l'arôme de votre choix comme citron par exemple)
 

 

Recette pour coeur au chocolat :

 

chocolat dégraisser et non sucré,

lait écrémé en poudre (pour que sa soit un peu consistant)

stick vanille canderel en  option

 

 

Préchauffer le four à 170°C.

 

Battre les oeufs en omelettes avec l'édulcorant pendant une minute afin de "blanchir" le mélange. Ajouter le lait écrémé en poudre, les deux sons, la levure et les gouttes puis remuer le tout. remplir le moule a moitier, mettre un peu de chocolat et recouvrir de pate a madeleine :)

 

 

Très bonne c'est petite madeleine avec ou sans coeur au chocolat !

private-category-2011-17 08-37-img

  Source : http://leblogcuisinedelily.blogspot.com

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article